Ты - свет далеких фонарей

Ты - свет далеких фонарей
Таких искрящихся и ярких,
А ночь моя чернил черней,
И день одет в кафтанчик маркий.
А между ними, где-то там,
Я потерялась (так некстати)...
Иду к блуждающим огням
Босая, в тонком белом платье!
Ты отдаешь свое тепло,
Как в пропасть камешки бросаешь,
И знаю: в бездне, глубоко
Меня ты нежно обнимаешь...

13 ноября 2010г.


Рецензии
Замечательно и очень проникновенно, милая Кариночка! Спасибо! С нежностью Марго

Маргарита Метелецкая   17.11.2010 23:23     Заявить о нарушении
Благодарю! :)

Карина Мажан   17.11.2010 23:28   Заявить о нарушении