Закрой глаза

припев:Закрой глаза, остановись на миг.
Я знаю тяжело тебе сдержать сердца крик.
Закрой глаза, смахни последние слёзы.
И вновь для тебя вспыхнут горстками звёзды.

1к.Который вечер ты одна, мысли по бумаге за строкой строка.
А между строк капли воды.
Измучила ты свой телефон, который вечер молчит он.
Не понимаешь почему. Но ты, но ты…

2к.Который вечер ты одна, мысли по бумаге за строкой строка.
А между строк капли воды.
Тихая музыка как всегда, ты смотришь в потолок до утра.
В наушниках плачет саксофон, но ты, но ты…
 


Рецензии