Не твой, не моя...

Не твой не моя так было вчера.
тебя не замечал я...
Друг другу при встрече привет и пока.
Но что теперь со мной не знаю.
не твой не моя так было вчера
И сегодня всё также почти.
Не могу быть с тобой ведь в сердце у тебя
О другом мечты...

припев:
Не твой не моя, но только пока
между мной и тобой словно река.
Не твой не моя и мы не в раю
пока я реку эту не переплыву.
Не твой не моя но только пока
Между мной и тобой словно река.
И если не переплыть я в небе буду парить
Пока не окажусь у твоего берега...


Рецензии