это отправила на конкурс. как вам?

учить не каждому дано,
но каждому дано учится.
учителя ты должен чтить,
ночами за него молится.
напишешь ты белиберду,
он прочитает улыбнется,
но двойку он поставит вдруг,
рука не вздрогнет, не встряхнется.
учитель прав почти всегда,
хоть это и нечестно.
он  знает все от А до Я,
с ним спорить бесполезно.
и труд учителя всегда
не оценён по праву,
а я бы Оскара дала
учителям в награду!


Рецензии