кенгуру это было в 5 ом классе

есть животное такое
два он метра в высоту.
черноглазое, большое,
называют кенгуру.
у него на брюшке сумка,
в этой сумке есть дитя,
ждет его всегда прикормка,
сытым будет он всегда.
и не зря Вас назовут
черноглазым кенгуру,
если прыгните в длину
десять метров и в высоту.


Рецензии