Отпусти

Я прошу тебя, отпусти.
Как собака на сене держишь:
Ни любить тебя, как и прежде,
Ни сойти с твоего пути.

Я прошу тебя, отпусти.
Тебе сердце мое не нужно,
За слоями счастливых кружев
Не с тобой под венец идти.

Я прошу тебя, отпусти.
Все равно ведь сказать не сможешь,
Что тебе я всех звезд дороже,
Что со мной не страшны дожди.

Я прошу тебя, отпусти,
Не губи понапрасну душу.
Пусть останусь одна на стуже,
Но смогу свою жизнь найти.

Я прошу тебя, отпусти.
Возвращать ничего не станешь,
Лишь надеждой меня обманешь.
Только... просто позволь уйти...


Рецензии
Я прошу тебя, отпусти.
Измеряя разлуку шагами
И следы, укрывая снегами
От тебя сумею уйти...

Яна Борисова   04.12.2010 20:44     Заявить о нарушении
Красиво очень. Спасибо.

Елена Недостоева   04.12.2010 21:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.