Противно, надоело

Беглый глупец,порежь себе вены.
Смелый солдат,защищай наши стены.
Грязная шлюшка,лучше делай аборты.
Хорошая мама,делай дочке банты.

Продолжать я не стану,итак всё противно,
А ты смотри на жизнь наивно.


Рецензии