Игра

Привычка играть
Знакома всем с детства
Играть, не прощать
От правды нет средства

Дитя до сих пор
Играешь ты смело
Все чувства в упор
На расстрел, надоело

Скучаешь порой
Не день это длится
Нашёлся герой
И ладно, сгодится

Но я не хотела
Быть чьей-то игрой
А ты... - не успела
Одной я ногой

Да ладно, не важно
Где я, не беда
Где ты, тебе страшно?
С тобой я всегда

Игра на выживание...
Не верится?-Любовь
В ответ одно молчание
Я слышу вновь и вновь

Останься со мной,
Прошу, ты послушай,
Но взгляд ледяной
Взмах век-и разрушишь

Всё то,что любили
Что строили вместе.
В момент всё разбили,
Любовь обесчестив...

Пусть только забава,
Я согласна играть,
Лишь быть с тобой рядом,
Тобою дышать

Как жизнь ни сложись,
Как угодно суду
Ты только вернись,
Я всё ещё жду.


Рецензии
Безумно знакомо, цепляюще, трепетно для груди, ощущаешь будто кожей и хочется тихо грустить, пить зеленый чай у окошка...

Любимка Светлова   29.11.2010 17:49     Заявить о нарушении