Грустные мысли

Мы с тобой половинки прошлого.
Ушла, исчезла любовь.
"А была такая хорошая",
Повторяю я вновь и вновь.

Раскололась она и разбилась
О рутину будничных дней.
Все у нас изменилось.
И не стали с тобой мы сильней.

Как были - одно целое,
Получилось осколка два.
Надоело все... Надоело мне.
Ты не любишь уже меня.

Да и что сказать-то, не знаю я...
Но устала уже молчать.
Попробуем все сначала?
Попробуем снова начать ?

Поменялось все так сильно.
Что любилось - приелось тебе.
Да и нервы поистрепались,
Большая дыра в душе.

Одиноко с тобой и печально.
Тут расходятся наши пути.
Не знаю, как склеить заново.
Прошу! Помоги мне ТЫ!!!

Ну нельзя быть таким влюбленным.
Влюбленным в себя самого.
Ты же не был ко мне равнодушным
Что изменилось-то?

Мне бы памятник надо поставить бы...
За любовь и терпенье к тебе.
Как устала я , как устала...
Хоть кто-то поможет мне?

Меж упреками, между гадостью,
Есть же частичка добра?
Что ты спрятал ее? От усталости?
Я же вся для тебя!!!

Я все для тебя делаю.
И буду делать опять.
Нет, я не ненормальная.
Просто умею летать.

Умею прощать - научилась.
Ты меня научил.
Только пока не простилась.
И ты меня не просил...

Знаешь, все так банально.
И от этого горько вдвойне.
А мечтали мы об идеальном...
Не бывает такого нигде?

Сто вопросов и ноль ответов.
Я не знаю что делать и как...
Я надеюсь на твою искренность.
Я надеюсь на лучшее нам...


Рецензии