Измена

Я упаду в тебя...
Я буду падать громом в небо,
Я буду падать телом в тело,
Я буду падать дождём в сумерки,
Буду падать росой поутру...
Но я люблю так безвременно
Я люблю бесконечно и мгновенно...
Я не люблю, может быть, по-настоящему
Я чувствую,я больше не могу чувствовать...
Она давила проблемами нравственности,
Она кричала песнями горести,
Умоляла звуками гордости,
Отзвуки гордости сыпались...
Отзвуки злости плавились
На плечах моих обнажённых другой,
На губах моих разъярённых тобой
Слово срывалось обидное,
Ранило маленькое бешеное сердце копьями,
Терзало глаза слезами,
Роняло отзвуки гордости,
Усмиряло крик души пронзительный,
Пропадало во тьме неразберихи межличностной,
И забывало,что когда-то любило тебя-
Беззащитную, скромную, вешнюю...
Что когда-то телом плавилась
На плечах моих обнажённых собой,
На губах моих распухавших тобой,
На ногах моих устававших за ночь,
И за день устававшей спине.
Я устала, теперь уходи.
Не забудь все открытки и радости,
Забери с собой,найду новые...
Но ты будешь всегда и слезами,
Слёзы радости,горестей,злобы,
Слёзы крови и крови прощания,
Я оставлю себе их,на память
О тебе вспоминаю слезами я.
Горе в радости-вот что оставлю я.


Рецензии
Читается на оном дыхании!

Миша Береговой   23.11.2010 21:42     Заявить о нарушении