Ожидание

Не думать будет проще,
Сказать же вслух-дороже.
И завтра днём и ночью,
Рукой касаясь кожи,

Мы будем уже вместе,
Опять глаза глазами
Вдыхать, - и снова шёпот.
Всё так,как ты сказала.

Но это станет завтра
Реальностью,мечтами.
Сегодня же прохлада
Отсутствия не тает

Я верю,ты вернёшься,
Проедешь мост и море.
В последней электричке,
В некрашеном вагоне

Ты будешь тлеть сигары
И улыбаться тихо,
Когда сойдёшь с платформы...
Но это будет завтра.


Рецензии