Я счастье в руки бережно возьму

Я счастье в руки бережно возьму.
Боюсь ,а вдруг случайно разобью,
Не удержав неловкою рукой,
Такой подарок драгоценный мой.
Поставлю лучше я на полку ,высоко.
Чтоб только издали смотреть и не касаться.
На расстоянии легче уберечь
То ,что вблизи не может состояться...





13.09.2010


Рецензии