Прощальное

Прости! Я не умею быть счастливой.
Прости! Я не умею быть с тобой.
Я не хотела быть тебе любимой,
Но ты закрыл весь мир одним собой.

Ты мне дарил безумные мгновенья счастья.
Ты так любил, как не любил меня никто.
Но в нашу дверь стучатся зимние ненастья,
И доставать пора нам для души пальто.

Тебя люблю я! Знаю, что не веришь,
Но повторю: люблю тебя я лишь!
Я знаю, нам не избежать потери,
И ты сейчас поэтому грустишь.

Ты тоже знаешь, что не быть нам вместе.
Нам быть вдвоем, увы, не суждено.
Лишь на прощанье обними меня покрепче,
Чтоб сохранить в груди твое тепло.


Рецензии
я аж разревелась в душе...

Уткина Кристалка   13.12.2010 20:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.