Только идущий осилит дорогу

И только идущий осилит дорогу
Заново всё начинать не боясь
Вьётся тропинка метрами к Богу
Дыханье неровно,в сердцах затаясь

Ни плач,ни моторы,ни сильные руки
Не остановят уверенный шаг
Бежать можно всяко,от боли,от скуки
Идти постоянно-вот истинный знак

И ветер завоет,и ветер закружит
Свистнет в ушах,пронесётся в руках
Те ссоры,обиды,что может быть хуже?
Оставят у брошенных в памяти страх

И только идущий осилит дорогу
Старинной пословицы пыль на губах
Меняя внутри,меняясь снаружи
Крепко держаться на сильных ногах

Шагать и не думать о метрах и милях
Складывать шаг в километры с песком
Пусть сердце ликует,ведь мы не забыли
Как целовать,языком напролом

Я буду потише,погромче могу быть
Всякой и разной,одной и собой
Лишь бы идти напролом,не пугаясь
Того,что однажды случится потом.


Рецензии