И хотелось бы жить

И хотелось бы жить-не нарадуешься
Пальцами чувствовать в  воздухе
Воду,тепло и безденежье
Быстро ехать в солнце к любимому
Человеком назвать,не раздумая
Солёную кожу губами согреть
Не привык ещё
Выбросить старое в уголок памяти
Там его никто не найдёт-не осмелится
Потихоньку вертеть,когда вздумается
Разбирать,вспоминать-не нарадуешься
Если знать,что всё-всё идёт к лучшему
Серебристому,доброму,новому
Просыпаться-не нужно бежать
Засыпая,не думать,а чувствовать
Сквозь дыхание видно всю душеньку
По дороге к твоей так стремящейся
Не по клавишам-пальцем по нежности
Столь воздушного,светлого волоса
И так хочется жить-не нарадуешься
Снова жить и забыться истомою


Рецензии