взгляд на мир 12 лет

перед грозой все тихо
и только ласточки летают лихо.
нет солнца, но светло,
а людям все равно.
и словно тяжесть туч обвалится на нас
дождя все нет, он лишь пугает Вас
своими молниями, ужасными громАми,
а людям также все по барабану.
одна капля дождя упала на землю,
деревья шумят, погода не дремлет.
прошел дикий ливень,
реакции нет.
дождя не бывало
уже 10 лет.


Рецензии