на мои часы остановились в восемь... Ник. Туманов

http://www.stihi.ru/2010/11/17/607

"...черны чернила принтера судьбы, что распечатывает сон мой оробело..." (Я)

Шутка.

Вокруг тебя хлопочат и пророчат
Отводят дождь, утаптывают снег,
Но срок приходит и решает почка
Чем стать - листом,плодом, уйти в побег.

Печальна участь грустного листа,
Плод вожделен, но созревает редко,
Но, чтоб не опустела высота,
Ее зимою протыкает ветка.

Стереосон, три Дэ, четыре Же,
Рейсфедер ночи, заряжая тушью,
Не спрашивай "когда", поймав "уже",
Любовь любую в чистку примет душу.

Брось Фаренгейт, переходи на Цельсий!
Секунды в губы расцелуй Брегеттом,
Пусть щурятся,слепя прицелы Цейссов,
Писать про сны положено поэтам


Рецензии
Веткою проткнут невинный снег;
Вздёрнули Брегетта на цепочке...
Тот, кто поднимается в побег --
Знает про опущенные почки!

Довольно унылые мысли навевают Ваши стихи, но совесть тормошат, а это дорогого стоит.

С уважением!

Валерий Баканёв   07.06.2011 05:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Сильный отклик. Не часто так прорезают.
До встреч.

Капитан Буратино   07.06.2011 10:03   Заявить о нарушении