Живёт такая девочка

Я живу день,чтоб увидеть тебя на секунду,
Засыпаю,чтоб увидеть тебя во сне.
Ты не снишься,Боже,как это трудно,
Надо что-то принять срочно мне.

Думал,что всё ненадолго будет?
Просто-просто весна и всё такое.
Только мучаюсь я-никто не осудит,
Не скажет мне,что любви я не стою.

Когда увижу,что сказать,не знаю?
Я просто лишь живу мгновеньем этим.
И без тебя я тихо-тихо погибаю,
Живёт такая девочка на свете.

Ничего не ответишь-мучиться буду,
Это понятно,ведь ты не одна.
У тебя есть парень,как это трудно,
Но не буду судить об этом я.

Тебе хорошо и счастлива ты,
Значит,должно быть так!
Спасибо за прекрасные мечты,
Тебя я упустил,хоть не дурак.

Но что делать мне?понял,что люблю,
И мне никто не нужен,кроме тебя.
Мне хорошо и сразу плохо,что не сплю,
Пускай нам всё решит судьба!

Только кому нужны эти слова?
И зря пытался заменить я на другую.
Но я не смог,не смог забыть тебя,
Не заменить тебя никем опять пойму я.

Я знаю,глупо всё,так очень глупо,
Но я тебя люблю и мы-не дети.
Хочу быть рядом,хотя бы просто другом,
Живёт такая девочка на свете...


Рецензии