Тебе сегодня снова...

Тебе сегодня снова,
Все кажется знакомо,
Все кажется не ново,
И эта ночь темна.
А робкий месяц желтый ,
Желал тебе полета.
Желал, чтоб беззаботно
Взлетела ты с окна.
Туда где легкий ветер,
Так невесом и светел,
Так искренен и весел,
Как только ты одна.
Где синие качели,
Где облачны постели,
Где радужные трели,
Подарят радость нам.
И ты забудешь вскоре,
Про то, что было горе,
Не станешь хмурить брови
Назло своим врагам.
Легко расправишь плечи,
И улетишь под вечер,
Навстречу нашей встрече
И сладостным мечтам…

                А.Каменный 1995 г.


Рецензии