Космическое

автор: Алина Макарова http://www.stihi.ru/avtor/marinakarina

Мы где- то летим и не знаем зачем?
И небо цветное, кометы , как щель...
И яркие отблески света Земли,
О бесконечности песни "плели"...

Несёмся, у старого зверя в дупле,
Сидит он под старой ветлой на Земле...
Не нашей, чужой, неизвестной, ничьей,
Зачем же мне столько одной быть ночей?

И ждать тебя, милый, и плакать навзрыд,
Летит высоко белокрылый болид,
Он тайну навеки мою унесет,
И боль не угаснет, меня не спасет...

А если немного ногами пройду ,
Тебя где - то рядом тихонько найду.
И вся бесконечность- в объятьях твоих,
И голос ребенка, возник и затих...


Рецензии