***

на истертых страницах тетради
я ищу не признанья..забвенья
напишу..и как будто уходят
боль...и горечь тревожных сомнений.....
и запутавшись в строчках сплетенья
пропадают обиды пустые...
и приходит покой..его дарят..
мне тетради видавшие виды................
24.09.2010


Рецензии