Вечером, я одни как в бреду! Тихая страсть!

Вчерашним  вечером,
Я одни как в бреду,
Перед собою поставил
Цветы, вино, и еду.

И звезды мне шептали,
Слова о земной любви,
Но тебя вновь украли,
Дела пустые твои!

Музыка лилась приятно,
Я слушал тихо ее,
И мечты мои акуратно,
Рисовали тело твое!
 
К тебе я мыслями мчался,
Тебе молился я вновь,
Сам с собою остался,
А рядом была не любовь!

Все по-глупому пошло,
Все не так, все смешно,
Утром в сонном окошке
Затянуло туманом стекло!


Рецензии