26. 11. 06

Как  странно просто верить,
Любовь словами льстивыми не мерить,
С людьми бывать самим собой,
Довольным быть своей судьбой.
Такое редко, но бывает,
 Такое человек не забывает.
Такое вечно в сердце остается,
Так жить всегда, увы, не удается..


Рецензии