На ринге с судьбой

Опять на ринге я с своей судьбою
И камушек в перчатке у нее
Но все равно не сдамся я без боя
С собою заберу я все свое

И вот опять удары пропускаю
Хоть не смертельны, только на ногах
Как долго простою, уже не знаю
Ты победишь меня! Но только в снах…

Я наношу удар тебе ответный
А ты мне три! Хоть знаешь твой удар-
Силен! Но в моей жизни незаметный 
Ты не убьешь, ведь я имею дар

Ведь сколько раундов в бою- не знаю, честно
Пятнадцать уже точно простоял
И угадать здесь что то неуместно
Я все равно  увижу пьедестал

Ты проиграешь, я то знаю точно
Я посмотрю как умираешь ты
Ты на ногах стоишь уже непрочно
Но все ж воруешь, все мои мечты

Скажи судьба, ты почему такая?
Ведь я с тобой был добрый и любим
А ты со мной наивная и злая
Хоть знаю: Клином выбивают клин

Прости меня, сейчас я не с тобою
И не пойду я по твоим следами
И на дорогах разных я с судьбою
Я не прощу тебя, и не предам

Ну вот и все, прощай навек подруга
Судьба, я отпущу тебя любя
Я знаю проживем мы друг без друга
И знаю проще будет без тебя… 


Рецензии