Не разбрасывай время

Вдохновение от стиха:
            А время придумано Богом, не кем-то...
            Татьяна Алексеевна Юдина
            http://www.stihi.ru/2010/11/17/166

Да, верное дала наставление,
Время - это божие творение.
Он управляет движеньем галактик,
Бог Иегова блестящий практик.

Нам научится собой управлять,
Чтоб не хотелося времени вспять,
Чтоб могли рады быть каждому дню,
Чтоб не считать дни по календарю.

Вечную жизнь Бог тому предоставит,
Тем, кто научится жизни без правил,
Только одно правило жизни от Бога,
Время любить, вот нам к Богу дорога.

На фото: русская монета достоинством в 1 рубль. 1799 год.


Рецензии
Очень содержательно!
Вы наверное очень много над этим проектом работали!

Миша Береговой   17.11.2010 03:59     Заявить о нарушении
Нам времени частенько не хватает,
На содержательный рассказ,
И мысль писать тебя заставит,
В любое время, как сейчас.

Михаил, спасибо за отзыв.

Никола Калинин   17.11.2010 04:21   Заявить о нарушении