Снова не спится

Четыре ноль - ноль, и снова не спится.
Подходит к концу эта темная ночь.
И злая тоска надо мною глумится,
И страшно до боли, и грустно, не в мочь…

А как бы хотел, чтоб все было лучше,
Чтоб рядом с тобой, и счастье без сна.
Но ты так решила – разлукой замучить,
Ты Осенью стала, подруга Весна…

Ты стала далекой, ужасно холодной.
Тебе наплевать, что же будет со мной.
Ушла от меня, ты стала свободной.
Схожу я с ума, без тебя я больной…

Гляжу в потолок, чуть заметна улыбка.
Молчание стен, непонятный покой…
А, может, была ты всего лишь ошибкой?
И, в сон погружаясь, махну я рукой…


Рецензии