2в1

Она умеет все делать правильно....
                (ест халву и бросает о стенку равликов)
И еще не ошиблась ни разу
                (выбив кошке с рогатки два глаза)
Только ей уже надоело до черта
                (кидаться в прохожих кусочками торта)
Быть вечно веселой и тверже алмаза.
                ( и пить по утрам кофе из унитаза.....)
18.10.2010


Рецензии