Облака

Чего-то делать лень пока,
Плывут по небу облака,
Плывут они из далека,
Она, как видно, велика.

А где-то там течёт река,
Быть может очень глубока,
И так течёт она века,
Над нею плыли облака.

Ну, что же делать мне пока,
Когда на небе облака
И где-то плещется река,
А даль незримо велика.


Рецензии