агония времени

                Ольга Касабуцкая & Родственник Феллини
                http://www.stihi.ru/avtor/nerpa1986
                http://www.stihi.ru/avtor/ionia

Однажды проснешься ночью
Ты
Будто от странных предчувствий,
От
Жалобных вязких мыслей,
От
Звуков и запахов трав.
Где
Тарелка, холодный кофе,
Там
Домашнее солнце - люстра,
Всё
Над головою виснет,
И
Что-то не так с утра..

Ну да, это осень. Ну да, это осень
Внезапно ворвалась на улицы гетто
И так, без истерик, и без революций
Забрала себе все, что прятал от всех.

И
Станет так пусто и дико.
Эй
Ты, тот что смотрит сверху!
Всё
То, о чём ты хлопочешь –
Не
Больше, чем зыбкий состав,
Так
Летящий неудержимо
По
Непереведенным стрелкам,
С
Шансом вернуться снова,
Лишь
Только, - одним из ста.

Ну да, это осень. Ну да, это осень
Внезапно ворвалась на улицы ветром
И так, без истерик, и без революций
Забрала себе все, что прятал от всех.

/ноябрь, 2010 г./

+ - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - + - +
Фотография (с) Малахоткин Алексей


Рецензии
превосходно.

Дмитрий Мадьяр   11.03.2011 10:28     Заявить о нарушении
благодарю!!!!

Ольга Касабуцкая   11.03.2011 15:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.