Мои стихи

                Стихи..
                они придут без принуждения,
                и без подбора фраз и слов,
                они из сердца, из души,
                они приходят к нам из снов...
                и в сны уходят. И в молчание.
                Лишь на бумаге оставляя
                летящий след воспоминания....



Пишут чаще от боли,
чуть реже пишут от счастья,
а иногда потому что
грусть на душе и ненастье....
Уткнувшись в листок бумаги
выводим за строчкой строчку
без мысли,без цели, без смысла,
лишь бы не ставить точку....
Отвлечься , забыть, заполнить,
найти на вопрос ответ.
Придумать, а после вспомнить,
что ищем мы то, чего нет....
У каждого способ разный-
кто курит, кто в драку,кто пьет.
А я... просто порчу бумагу.
A главное - это пройдет.

На истертых страницах тетради
я ищу не признаний . Забвения.
Напишу, и как будто уходят
боль ,и горечь тревожных сомнений....
И запутавшись в строчках сплетений
пропадают обиды пустые,
и приходит покой. Его дарят
мне тетради видавшие виды....


Рецензии
Мне очень нравится это произведение,как будто оно мое.Вы разрешите взять его на память?

Виолла-52   12.12.2010 00:24     Заявить о нарушении
конечно...мне будет очень приятно...если то что я написала..принесет кому то радость и хорошее настроение...

Наталия Парада   12.12.2010 08:44   Заявить о нарушении
Благодарю вас,мне приятно с вами общаться.

Виолла-52   12.12.2010 13:48   Заявить о нарушении