Всё так случилось

Всё так случилось. Всё произошло
Казалось бы из ничего, из ниоткуда.
И не понять пока, что дальше будет.
И не принять нельзя твое тепло.

Минуты тленны. Сыпется песок
Из одного объема в центр круга.
Мы временем привязаны друг к другу –
Ещё хоть горсточку, ещё б один глоток.

Измерим вечность в несколько секунд,
Одну песчинку для себя припрячем.
Ты понимаешь, что всё это значит?
Всмотрись в бескрайность - Небеса не лгут.

Пусть не понять всего и до конца,
Пускай песок струится. Жизнь проходит,
А мы как спутники, свои пути находим.
И Этот путь давай не исключать.

16-17\11\2010


Рецензии
хоть дорог выпадает множество, а судьба все скользит по накатанной.....

Все Для Всех   17.11.2010 19:19     Заявить о нарушении
Если взять судьбу за руку и притрусить дорожку песочком - будет не так скользко:) Или может дорога - не та...
Ваших Вам дорог, что бы только для ВАС...!
С ув., Налина

Налина Вайнэ   17.11.2010 19:45   Заявить о нарушении