А ты летишь! И я лечу, но выше...

И снова мокрый дождь стучит по крыше
И снова мы с тобою не вдвоем
А ты летишь! И я лечу, но выше
Хоть как то падать мне сейчас невлом

Но за окном нелетная погода
Но за окном туманы и дожди
А я лечу, и ето все-свобода
Не улетай, меня ты подожди

Но почему вдруг крылья заболели?
И чувство, будто я иду ко дну
А там внизу морозы и метели
Хоть знаю,что не встречу я весну

Последние секунды доживаю…
К земле стремлено я сейчас лечу
Я не успел! Хоть сильно так скучаю…
ЛЮБЛЮ ТЕБЯ- сказать тебе хочу!!!


Рецензии