Не раз я смех свободы слышал

НЕ РАЗ Я СМЕХ СВОБОДЫ СЛЫШАЛ,
ЕЕ Я В ГУБЫ ЦЕЛОВАЛ.
Я ЗНАЮ, КАК СВОБОДА ДЫШИТ,
ЕЕ КАК ЖЕНЩИНУ ПОЗНАЛ.

БЫЛ ГОРЕК ВКУС ТЕХ ГУБ ПРЕКРАСНЫХ,
КАК ТЕРПКИЙ ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД.
ЧТО Ж, ДЛЯ КОГО СВОБОДА - ПРАЗДНИК,
А ДЛЯ КОГО - ДОРОГА В АД.


Рецензии