О, женщина!!!

О, женщина, прекрасная, как роза,
И хрупкая, как нежный лепесток,
И не страшны той красоте все грозы,
Умоется росой и подарит росток!
 
И нужно ей, чтоб рядом был мужчина,
Ведь так уже природой создано,
Не вянет роза без причины,
Не выпив одиночества вино!
 
А если вдруг погибнет в буре жуткой,
Замерзнет, не согретая теплом,
Она вновь возродится незабудкой,
Тем нежным, незатейливым цветком...
 
   12.11.2010г  Н.Забабурина


Рецензии
Очень образные строки!

Анастасия Щербакова 3   13.06.2016 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.