Мой добрый пёс

Иду домой,видны уже ворота,
А на тропе опять маячит кто-то.
Пусть даже снег,пусть даже дождь,
Бежит ко мне собака бомж.

Спасибо,друг,весь твой собачий пыл,
Встречает всякий раз у поворота.
А я давно,давно уже забыл,
Чтоб из людей мне радовался кто-то.

Дай лапу,подержу в своей руке.
И подожди вокруг меня вертеться.
Давай лизнём друг друга в уголке,
Чтобы душой немного отогреться.

Мой добрый пёс,тебя я не забыл,-
Тебе,как мне,сегодня одиноко.
Ведь я,как ты,наверно бы завыл...
Сейчас достану кое-что съестного.


Рецензии