Злые мысли

            "... Бросайте девушки домашних мальчиков.
            Не стоит им дарить свою любовь"
                Из репертуара группы "Браво"
Я пытаюсь понять: почему все не так -
И любовь моих глаз не слепит?
Прячет чувства Душа да на месте стоит -
Сделать к Счастью один только шаг.
Стоп! Оставь при себе "Чем ты вновь недовольна?!"
Сколько весит Терпение в граммах?
Мы смогли превратить наш дуэт в треугольник;
Третий лишний из нас... твоя мама!
Её слово - Закон. Беспощадный контроль:
Ты - Король, а она - Кардинал.
В Жизни главная Женщина, главная роль.
( Ах, за что меня Бог наказал?)
Нервным потом и кровью - война со свекровью.
От тебя ждать поддержки - нет смысла.
Вот ответ - ПОЧЕМУ не слепа я Любовью:
Я считаю потерь своих числа!...
Тает словно мираж мой семейный уют,
Страсть и трепет от сцены постельной.
Здесь Хозяйка ясна: ее  "мамой" зовут -
Даже если живём мы отдельно.
... Что значит "семья"? Наши дети, ты, я.
Нам самим всё решить, всё успеть.
Да, я замуж хотела (Но видимо зря!)
Тебя в нежных обьятьях согреть.
А что в итоге?
Отличный расклад! просто слов не хватает!
О каждом конфликте ей станет известно!
И я каждый раз за двоих огребаю,
Но смиренно молчу, уступив своё место...


Ой, не науськивайте! Знаю, догадалась.
Проблема кроется в тебе, мой дорогой.
Ты просто МАМЕНЬКИН СЫНОК!
                какая жалость! :(((((
... И для души мне нужен кто-нибудь другой.


P.S.: Измену в браке (по любви)
      Грехом пускай не называют.
      Она спасительной бывает,
      А Жизнь одна! -  Живи! Живи!
      "Семья" сгоревшая дотла -
      Сердца в бумажном оригами.

     Супруг родился в год Козла...
     А все "козлы" всегда с рогами!

P.P.S.: Как только свекровь снова лепту внесет,
        Учти - я сама подаю на развод!


Рецензии
Не позавидуешь твоей ЛГ. Что до свекрови, то это - эгоизм,
возведенный в степень, близорукость и тупость. Глубоко
убеждена, что мамы ни в коем случае не должны вмешиваться
в личную жизнь детей.

Привет, Зой!

Елена Толстенко   02.09.2016 10:32     Заявить о нарушении
Как приятно вернуться! Ощущения такие, будто меня здесь ждали😉 Леночка, огромное спасибо за отзывы!
Успехов!

Зося Александрова   02.09.2016 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 42 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.