Обращение к папе

Обращаюсь к тебе, мой папа,
Что проделывал путь земной.
До последнего ты этапа
На земле рядом жил со мной.

Ты прости, что своей любовью
Обогреть не смогла тебя,
Что боялась тебя, не скрою,
Хоть в душе очень сильно любя.

Что поддержку твою имела,
Но её не смогла понять,
А сейчас (раньше я не смела)
Я хотела б тебя обнять.

Только нынче понять смогла я,
Как ты близок мне был всегда
И поддержка твоя былая
Придавала мне сил, года.

Я б хотела быть снова смелой,
Жить в любви для родных людей
И любовью своею зрелой
Гладить землю и жить на ней,

Всё любя, излучая радость,
Что б почувствовать смог и ты
То тепло - только так и надо
На земле претворять мечты.

Возле гор и двух чистых речек
Наш задумала род собрать,
Что бы жить снова веки вечные
И любовь всему раздавать.

В сад роскошный по утру выйдя,
Босичком по траве смелей
И душою рад каждый был бы
Прикоснуться к душе твоей.

Теплым ветром рядом летая,
Ты коснулся собой плеча.
Вот опять весна наступает,
Как любовь твоя горяча.

Ты во мне сохранил светлый лучик
Он и вырастет в свет любви,
Чтоб стремления отца сделать лучше
На земле воплотиться смогли.

Мы с любимым счастливой новью
Сотворяем наш дом живой
И обнимем тебя любовью,
Приглашённой в наш сад земной.

Чтоб садами земля зацветала,
Что - бы жили потомки твои,
Что - бы память на землю позвала
Воплотиться в пространстве любви.


Рецензии
Спасибо,Людмила! Папа, наверно, ТАМ счастлив,читая такое посвящение.Успехов вам!

Валентина Тен   14.11.2013 09:08     Заявить о нарушении
Благодарю. Это не просто слова. За ними действие и всё уже в процессе.Вам тоже творческих успехов.

Людмила Роман   14.11.2013 12:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.