Весной

               
   
       Этой ранней весной, 
       Под холодной Луной.
       Я шагал по земле,
       Словно был в зеркале.

       Рядом шел со мной Бог,
       Мироздания кок.
       Его поступь легка,
       Судьбоносна рука.

      А за нами идет,
      Тот, кто счастье крадет!
      И улыбки полет,
      Разбивает об лед.
               
                14.11.10.


Рецензии