В саду играла скрипка...

В саду играла
Скрипка
Деревья ей
Внимали.
Задумчивые липы
Березы
В белой шали.
И даже соловей
Притих
Услышав
Звуки.
Он и не знал
Что их
Играют чьи то
Руки.
А музыка
Звучала
Все сладостней
И горше
И тишину качая
Сражалась
С чьей то ложью...
                А.Каменный 1999 г.


Рецензии