Но всеж ты будеш силным, идиот!

Я истину давно уж ету знаю
Что сильному намного легче жыть
Но как же доказать о том что сильный
Точно не знаю,может быть убить?

Если убил и совесть не тревожит
Значит  ты очень сильный человек
Тебе теперь никто уж не поможет
И ты нещасно прожывеш свой век.

Ты вознесись над тварями земными,
И стань ногой на муравейник тот
Хоть к тебе люди тоже станут злыми
Но всеж ты будеш силным,ИДИОТ!


Рецензии