Акварели

    Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой

   
На  берегу  Протвы, в  радугах  Подмосковья,
Там, где  цветут  сады  радостно  и  привольно
Мир  вдохновенных  грёз  как  чистота  земная
Песня  ночных  берёз, запах  родного  края...

                Припев :

           « Акварели », « Акварели »,
           Распахнули  для  нас  свои  двери !
           « Акварели », « Акварели »,
           Нас  любовью  своею  согрели !

Это  ведь  просто  рай – из  родника  напиться,
Как  у  иконы  встарь  Господу  помолиться .
Иль  в  тишине   дубрОв   слышать  твоё  дыханье...
У  водопада  снов  искреннее  признанье...

                Припев :

Вновь  заблудились  мы  в  тёмной  лесной  прохладе,
В  сумерках  старины, у  каменистых  впадин .
Время – короткий  миг, как  нелегко  расстаться,
В  звёздных  лучах  зари с  небом  не  обвенчаться !..

                Припев :

         
                ____________________

                7 июля 2004 года,  Верея
               

               
               


Рецензии