О Любви...

Посмотри как рисует закатное Солнце
Мир чудес на прозрачном стекле
Малышка, моих поцелуев не бойся!
Ты доверься желаньям и мне.
Улечу с тобой к радужным звездам,
Подарю диадему рассвета.
я легким дыханьем спугну облака...
Туда! В неизвестное "Где-то"!
И пускай осторожно присядет
Лунный свет на твою ладонь.
Пальцы нежно лаская, расскажет
о любви, горячей как огонь.
В твоих снах - все тайны Вселенной.
Заблудился несмелый взгляд
Самый нежный, любимый, волшебный...
Мы уже не вернёмся назад.
.... Утро заплачет росой на траве,
улетит с недоступных вершин.
И в эпилоге, в последней главе,
Счастье Женщин и счастье Мужчин.
1998г.

PS: Не судите строго, прошу Вас...


Рецензии
Может быть: "О любви, горячЕй, чем огонь"?..

Хороший стих... Понравился. С теплом. Саша.

Александр Жданов -Добромыслов   30.01.2012 12:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.