Одностишья на салфетках - 75

Наоми видел? Я была такой же…

Нарежьте лучше диетического…сала…

Поэт в России – это, брат,…диагноз…

Я вижу, Вашей маме нужен…зять…

Не мрачный, просто…тошно улыбаться…

Жена нужна, чтоб знать, что ты…дурак…

Ты затаилась…в складках одеяла…

От Вас морщины…на моих подушках…

Мечтою поделюсь, чтоб…не сбылась…

Мечтал. Сбылось. И что мне с этим делать??!!

Месторождение мест рождения…

Был сдержан и не вышел…из неё…

Пришел, увидел,…задушил…  (Отелло)

Кончайте…с Моникой Левински!…

Пойду с друзьями в лес по…ягодицы…

Я сверху бы, а снизу…никого…

Пришел, увидел,…охренел…

Это – любо-дорого!!! …очень даже…дорого…

Кому я сделал зло – тому…прощаю…

С подругами я в лес,…по ягодицы…

Я всё про милую узнаю от…соседки…

Когда-то женился, теперь, вот – мужаюсь…

В капкан мне положи по-больше…секса…

Не может евнух быть плохим…танцором…

«День трезвости» потрачен был…впустую…


Рецензии