Дождливый сад в окне моем...

Дождливый сад
В окне моем,
И листья словно
Бы устали.
Держать весь
Этот водоем
В печали.
Сюда мой
Ветер
Гонит
Страсть,
Что у людей
Не дышит
Больше
И я хочу опять
Гулять
Простым прохожим.
                А.Каменный 1994г.


Рецензии