заблуждение

есть одно заблуждение
в головах, слишком умных,
что порядок сложения
не влияет на сумму…
но позвольте , родимые!
нету истины тут:
запрещает нам химия
воду лить в кислоту…
если ты прибавляешься
ну, допустим - к жене,
то тогда получается,
что ты служишь у ней..
ну а если к тебе
плюсом будет она,
то тогда свой обед
ты получишь сполна..
чтобы не сомневаться,
есть отличный прием:
перед тем, как слагаться,
ты прикинься нулем!


Рецензии