ГородМы. Посвящается А. В

Где ты,родное сердце?
С кем же ты делишь постель?..
В Городе снова холод...
В Городе снова метель...
  Где ты чужих обнимаешь?
  С кем о любви говоришь?..
  В Городе грязно.
  Знаешь,
  Мне очень плохо,малыш...
А помнишь наш с тобой Город??
Однажды,гуляя с тобой,
Смотрела на всех гордо-гордо,
и думала "Только мой"!!
   Разрушила всё,не спорю...
   Развалины тоже нужны
   Чтоб снова построить НАШ Город
   С новым названием "МЫ"!


Рецензии