Любимому

Я тебе говорю:"Спасибо"
За тебя,такого родного!
Я тебе говорю:"Спасибо",
Повторю это снова и снова..
   Перекрёстку тому спасибо
   На котором мы повстречались
   Вспомни,СКОЛЬКО мы раз пытались
   Разбежаться"без слёз_красиво"?...
 И я верю,мы будем вместе
(сколько сможем терпеть друг друга),
 Ты однажды мне скажешь:
                "НЕВЕСТА",
Я,в ответ,поцелую
                МУЖА


Рецензии