Хлопай в ладоши

Хлопай в ладоши, крошка –
я выжил, и на этом пока точка.
Я выжил – теперь новый старт,
новая электронная почта,
куда писать будешь письма,
скидывать свой музыкальный арт.
Записывай его, чтобы запомнить точно.

Прыгай от счастья, Счастье,
я немного нездоров, но это
мелочь, основные части
уже позади, отведено ненастье,
я улыбаюсь, держу марку поэта
(хотя бы в твоих глазах, Счастье).
Будет у нас теперь с тобой двоевластье.

А теперь успокойся, умойся
и послушай – ничего не бойся.
Делай свои дела так, чтобы
не беспокоить на ребрах моих
из разных сплавов металлов скобы.
А все остальное – пледом укройся –
пыль, которая в пледовом ворсе.

17.11.10


Рецензии