Боже, можно?

Я не плачу. Я ладонью глаза закрываю.
Сжимаю мысленно сердце в маленький уголек.
Я не плачу. Я от чувств своих убегаю.
И на слёзы  заметишь, едва намек.

Нет не бьется. Тебе это показалось.
Между ребер кроется пустота.
Слишком долго,упорно от всех скрывалась
Чтобы выжить эдакая красота.

;Вам лишь кажется,но отсутствует выдох-вдох,
независимость от кислорода, не О, не Н.
Когда привыкла,что внутри только черный смог.
Ты стоишь и вбираешь в себя прокуренный весь этаж.

Не блестят, стеклянные и пустые,
 И откуда только скажи взялось?
;На скамейке сижу, повторяя слова простые
Боже, можно, чтоб билось, плакалось и жилось?


Рецензии