О розовой кофте замолвите слово

Не покатил импровиз по приколу:
Ну, сбросил пар за парой лишних слов,
Зато прошли практическую школу
Бойцы по сотрясению основ!

И за такую ветреную шалость
Надуются на Филиппа? Фу и фи!
За что, как поц, общественность поднЯлась
И круто показали на ТиВи?

За что попал, как кур, в ощип злодейский?
Куда ни кинь, везде сплошной облом:
Осталось петь дуэтом с Аней Вески,
В том розовом, на фоне голубом…

Слабаю рэп под вздорную присядку
И тройку старых шлягеров на бис:
Отарик ржет, швыряя "пятихатку",
А Галкин рожки кажет с-под кулис!

Очнулся весь в поту и без прикида!
За что в опалу, не пойму никак?
А сердце гложет горькая обида,
Как дура-Настька собственный кулак!

Ну ничего, народ скандалы любит,
И правильные рифмы про звезду:
Ещё оценит Шнур и даже купит,
Мой новый диск на рынке в Кокманду!

И не волнуйтесь, я вполне вменяем!
Эстрада надоест – снимусь в кино:
Запомните, - Филипп непотопляем,
Как всякое публичное ...оно!


Рецензии